Décidément je ne suis pas très douée avec les photos...

Je retente ma chance

:

Pour répondre à ta question nounou68, ce n'est pas indispensable mais c'est quand même super chouette et pratique! Je me tâtais depuis un moment puis finalement je ne suis pas déçue. Tu peux aussi utiliser le four mais comme tu dis c'est pas top, déjà niveau consommation, puis c'est pas forcément très pratique et surtout moi ma crainte était que les aliments cuisent plutôt que se déshydratent. Sinon, il y a le radiateur que beaucoup utilisent. Chez moi c'était pas possible parce que les radiateurs ne sont pas assez épais, que mes parents n'étaient pas enchantés de voir des légumes trainer et surtout... je ne suis pas assez patiente
Pour moi, ça vaut vraiment le coup, surtout qu'il y a des appareils bon marché.
Initialement, j'avais acheté celui-ci qui m'avait été recommandé par beaucoup de personnes :
http://www.electrodepot.fr/deshydrateur ... 0wodeHQNRwPas de chance, il est arrivé cassé. Du coup j'en ai commandé un autre, profitant d'une vente privée.
http://www.darty.com/nav/achat/petit_el ... afeel.htmlJe l'ai payé 29 euros sur une vente privée (Showroomp****), peut-être qu'il reviendra
C'est sûr que c'est dommage pour les herbes du jardin, mais tu peux faire de toute façon déshydrater beaucoup de choses. Je pense que tu peux trouver quelques exemples ici :
http://www.margueritecie.com/legumesseches.phpAprès c'est à toi de voir, effectivement ce n'est pas indispensable. Moi ça m'amuse, je suis contente du résultat et Maléa se régale. Je laisse ça tourner dans un coin sans que ce soit encombrant (c'est sur 5 étages donc tu peux mettre pas mal de choses sans que ça prenne de place). Enfin voilà, ce n'est pas obligatoire du tout, mais super chouette !
EDIT : Tu nous mettras le résultat Browning? Je pense testé aussi la pomme et la poire, par contre Maléa n'aime pas la banane donc je pense éviter

Tu as déjà fait des choses pour toi?